Gelati senza gelatiera su stecco

Un gelato che non è proprio un gelato perché non necessita di gelatiera è quello che abbiamo fatto qualche giorno fa con Gemma e che adesso non c’è già più dentro il congelatore.

Gli ingredienti sono semplici e la soddisfazione mentre si mangia è massima.
Un dolce adatto per risolvere una cena in pochi passi se dentro il congelatore si hanno gli ingredienti giusti. Vediamo quali!
Ingredienti (ricetta tratta da Tiramisù e Chantilly di Luca Montersino)
Mischiate la crema pasticciera con la meringa italiana con una spatolina e con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungete il tutto alla panna e mischiate sempre con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettete il tutto in una sac à poche e riempite le vostre forme per i gelati su stecco o per i ghiaccioli.
Mettete in congelatore e aspettate che si congelino (2-3 ore). Potete gustarli così o glassarli con cioccolato e frutta secca: saranno una merenda fantastica o un insolito dessert!

Grazie per esser passato da me  || Thanks for reading 

 
FOLLOW ME ON:

 

Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo dove (e con chi) preferisci

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Francesca Giagnorio

Francesca Giagnorio

Content creator appassionata di fotografia! Vivo in mezzo alla natura e ho trovato la mia anima nel cottagecore.

1 Commento


Vittoria Gallacci
24/11/2013 at 13:47
Reply

Quant’è buono il gelato France! 🙂 Grazie per la ricetta!! ♥

Vittoria from 5 IN THE MORNING
http://vittoriafiveinthemorning.blogspot.co.uk/


Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.