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Chiacchiere (o cenci) al kamut

Domenica pomeriggio, ultima settimana di Carnevale, perché non indulgere in qualche dolce, magari fritto o al forno? Qui vi propongo la mia ricetta delle chiacchiere (o “cenci”) col grano kamut, ma che, nella stessa quantità, può essere convertito tranquillamente in farina di grano.

Ingredienti
  • 50 gr burro
  • scorza di arancia
  • 100 gr zucchero semolato
  • 500 gr di farina di kamut
  • 150 gr di uova
  • 20 gr di tuorli
  • 60 gr di vino moscato
  • pizzico di sale
  • olio o strutto per friggere
  • zucchero a velo
Far sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungerlo al resto degli ingredienti e alla scorza di arancia grattugiata. Amalgamare bene in modo da ottenere un impasto liscio, se necessario aggiungere un po’ di farina.
Lasciar riposare almeno due ore in frigo. Stendere sottilmente e tagliare la pasta nella forma che preferite.
Scaldate bene l’olio o lo strutto (migliore e più “sano” per la frittura, il suo punto di fumo infatti è a una temperatura molto più alta dell’olio d’oliva per esempio) e immergete un piccolo pezzetto di pasta per capire se è a temperatura giusta; bene, adesso friggete tutte quante le vostre chiacchiere e adagiatele sulla carta assorbente. Trasferitele su un vassoio e spolverizzatele di zucchero a velo.

Grazie per esser passato da me  || Thanks for reading 

 
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Francesca Giagnorio

Francesca Giagnorio

Content creator appassionata di fotografia! Vivo in mezzo alla natura e ho trovato la mia anima nel cottagecore.

10 Commenti


Andreea
02/03/2014 at 15:58
Reply

Nice blog!

http://kissthestarsblog.blogspot.ro/


Alexandra Bellavista
02/03/2014 at 16:59
Reply

BUONEEEEEE!!!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/


andy
02/03/2014 at 20:11
Reply

Mm those look delicious!
xx

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Mary Tur
03/03/2014 at 09:34
Reply

wonderfully! I just breakfast time) thanks for mood)

mary-tur.ru


the chilicool
03/03/2014 at 11:56
Reply

Buonissimi!
Alessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss


ELISA
03/03/2014 at 12:54
Reply

Francy così però mi fai mandare a quel paese la dieta!
Nameless Fashion Blog
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Barbara Bozzoli
03/03/2014 at 13:50
Reply

devono essere squisite!!!

L’ARMADIO DI VENERE

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Jess
03/03/2014 at 15:07
Reply

It looks delicious! Thanks for sharing this recipe! =)
Thanks for visiting my blog!

http://whattostyle.blogspot.com/

xoxo,
Jess


Elisa Bellino
04/03/2014 at 16:18
Reply

O bugie! Noi le chiamiamo così! Quante ne sto mangiando tesoro! Le amo!
bacioni
http://www.welovefashion.it


Elisa Bellino
04/04/2014 at 12:31
Reply

Voglio le chiacchere tutto l’annooooooooo <3
<3 <3 love
http://www.welovefashion.it


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